Отзыв: Скраб для тела Faberlic Beauty Cafe "Ароматная земляника" - Отличный скраб со сказочным ароматом
Достоинства: Аромат, отшелушивающий эффект, не вызвал аллергии или дискомфорта
Здравствуйте, уважаемые читатели! :)
Этот скраб от компании Фаберлик я купила за 70 рублей. У средства просто чудесный дизайн упаковки! Яркая туба с изображением ягод и цветов лесной земляники.
На обороте заманчивое описание скраба. И оно, в принципе, не врёт. Скраб на самом деле хорошо отшелушивает и обновляет кожу, а так же имеет сказочный земляничный аромат, напоминающий о летнем лесе...
Предлагаю вашему вниманию состав:
Крышка у скраба защёлкивающаяся.
Имеется защитная фольга:
Скраб красного цвета с имеющимися отшелушивающими частицами. Цвет красноватый.
Частицы мягко очищают и обновляют кожу, удаляют омертвевшие клеточки. Кожа после применения этого скраба гладкая. Аромат прекрасный, вот уж и правда "ароматная земляника", как настоящая.
Благодарю за прочтение всех заглянувших! :)
Предлагаю вашему вниманию состав:
Крышка у скраба защёлкивающаяся.
Имеется защитная фольга:
Скраб красного цвета с имеющимися отшелушивающими частицами. Цвет красноватый.
Благодарю за прочтение всех заглянувших! :)
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |