Отзывы51
Отзыв: Сериал "Дневники Керри" (2012-...) - Ни секса, ни города, ни Брэдшоу...
Достоинства: Молодые актеры не сидят без работы
Недостатки: Много не состыковок с жизнью Кэрри рассказанной в СВБГ
Полюбившийся мне сериал Секс в большом городе был пересмотрен раза так 4. И конечно же неудивительно, что знаешь о каждой героине этого славного сериала все все все!, особенно о душе сериала Кэрри Брэдшоу. И каково же было мое разочарование когда я глянула с нетерпением ожидаемый сериал Дневники Кэрри, который позиционировался как предыстория к успешной жизни на Манхеттене нашей главной героини.
Меня очень удивило, почему такая интересная идея, превратилась в нечто скучное, шаблонное, глупое и низкокачественное?! Почему сценарий превратился в одну огромную ошибку? Ведь это как две разные истории. Дневники Кэрри ничего общего не имеют с Сексом в большом городе кроме имени Кэрри Брэдшоу. В принципе, так и должно было быть. Нет, нет, я не хотела продолжения Секса в большом городе, не хотела, и не ожидала, Дневники Кэрри должен был быть и стал самостоятельным сериалом, но самые малейшие детали которые должны нам показывать, что вот эта кудрявая девчонка и есть Кэрри, должны были присутствовать. А их и вовсе нет. Столько не состыковок с жизнью Кэрри которую мы знаем уже давно, благодаря шестисезонному сериалу и двум фильмам.
Если закрыть глаза на вышеуказанные минусы и просто оценивать сериал, то он все равно провальный. Все настолько дотошно в нем. Ощущение, будто там на студиях есть шаблон, под который они подгоняют все молодежные сериалы. "Красивая девчонка, со своей семейной трагедией, с двумя подругами, одна из которых обязательно азиатка, проблемная сестра с которой она то мирится, то ссорится, друг гей и самый красивый парень школы влюблен в нашу героиню, но об этом никто не должен узнать кроме этих двоих прячущихся по кустам влюбленных." Какая чушь и примитивность. Диалоги просто пустые, скучные, можно выключить звук, так как диалог не несет никакой смысловой нагрузки.
Игра актеров мне не понравилась. Не верю я им. Особенно Кэрри. Даже и писать об этом не буду.
Не знаю, может всему виной слишком бурное ожидание предыстории Кэрри, либо возраст не подходит для такой молодежной истории, но сериал меня огорчил.
Даже как самостоятельная картина он не вытаскивает себя из кучи подобных ему сериалов. Он ни чем не цепляет. Смотреть его скучно, подходит разве что для фона.
Время использования | 11 серий |
Общее впечатление | Ни секса, ни города, ни Брэдшоу... |