Отзыв: Документальный сериал "Discovery. Голые и напуганные XL" (2015) - Очень нужный и жизненный сериал

Достоинства: Опыт которые наглядно показывают и демонстрируют зрителям
Недостатки: Я думаю их нет
Здравствуйте дорогие друзья! Хотелось бы поговорить об этом документальном сериале, хотелось бы сразу написать своё восхищение автору, продюсерам, режиссеру да вообщем и всей съёмочной группе этого теле-шоу.

Мне кажется очень познавательный и нужный момент, которые показывают участники этого проекта, как можно выжить без воды, огня и так далее, абсолютна голым в столь сложившийся ситуации. Я понимаю конечно что это всё шоу, но всё же. есть немало очень полезных советов. Ведь никто из нас не застрахован, к примеру поехали вы в путешествие, поехали допустим на экскурсию на не большом пароходе, попали в шторм, пароход потерпел кораблекрушение, вы чудом спаслись, пусть даже не голые, но вы одни и без средств существования.(конечно я естественно такого не кому не желаю, просто привожу пример) Вопрос: Что делать? Многие люди из нас попадают в панику, затем от бездействия обезвоживание организма, затем летальный исход. А в этом сериале показывается и рассказывается, как выжить в сложившийся ситуация. Как построить себе убежище или небольшое укрытие для жизни, развести огонь, что очень немаловажен, приготовление пищи и фильтрации воды, добыча самой пищи, сооружение самих ловушек и много другое, что бы выжить. Я считаю, что это очень познавательный сериал.
Общее впечатление Очень нужный и жизненный сериал