Отзыв: Влажная туалетная бумага Zewa Almond Milk - В дороге необходимая вещь.
Достоинства: практично,удобно, эффективно, разлагаются в природных условиях
Недостатки: не нашла.
Не буду создавать отдельную ветку, в принципе тоже влажная туалетная бумага от производителя Zewa, они продаются разные четыре вида, до этих пор покупала Zewa Almond Milk, с ароматом миндального молочка, но что та пропустила не написала отзыв, вернее не удобно было писать про туалетную бумагу, но понравились после использования, теперь точно напишу, ведь многие не обращают внимание на них на прилавке, думают что влажные салфетки лежат. Очень удобно собой их брать в дорогу намного лучше чем влажные салфетки. Качество бумаги достаточно плотное, бумага легко справляется со своими функциями с одного раза, дополнительных усилий очистки не требуется. Эта упаковка NATURAL CAMOMILE c экстрактом ромашки, обладает антисептическим успокаивающим свойствам.
В упаковке идёт 42 штуки.
Можно кидать в унитаз, и смывать, они разлагаются в природных условиях, бумага с приятным ненавязчивым запахам, и ощущение после их использования очень комфортное. Удобно их брать в дорогу, места занимают минимум, необходимая вещь в дороге тем более если с вами едут дети. Маленькая упаковка размером 15 на 13.
Те кто не обращал внимание рекомендую присмотреться, к этой влажной туалетной бумаге, заслуживает высший балл, и в дороге в тысячи раз лучше чем обычная бумага или влажные салфетки.
В упаковке идёт 42 штуки.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | В дороге необходимая вещь. |