Отзыв: Витамины Уралбиофарм "Ревит" - Про них незаслуженно забыли.
Достоинства: Основные витамины по доступной цене
Знакомые многим с детства витамины Ревит, в данном случае производства ОАО "Уралбиофарм". 100 драже в упаковке, в составе витамины А, В1, В2, и С.
Недавно мне попалась статья о пользе приема поливитаминов в осенне-зимний период, зашла в аптеку, посмотрела цены... решила, что фрукты выйдут дешевле, а потом мне на глаза попалась скромно стоящая в уголочке баночка Ревита... А ведь в детстве мы только ими и обходились, и как то особо не болели. Даже вкус до сих пор помню. Сейчас столько рекламного хлама, что мы про них попросту забыли. А ведь в них основные витамины. Цена сказочная-35 рублей. В инструкции все подробно описано и показания к применению и способ приема, и на что какие витамины входящие в состав
влияют.
Даю детям и принимаю сама, кстати, разрешены к приему детям от 3х лет.
влияют.
Даю детям и принимаю сама, кстати, разрешены к приему детям от 3х лет.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Про них незаслуженно забыли. |