Отзыв: Фильм "Ограбление в Лондоне" (2017) - Неплохое кино,с хорошим сценарием.
Достоинства: хорошая актёрская игра
Доброго времени суток дорогие любители фильмов!
Итак, что касается данного фильма, то отзывов на просторах интернета о данной картине весьма мало, а те которые есть в основном положительные и я конечно же решил посмотреть его и оставить свой. И да, он меня не разочаровал, фильм получился добротным и качественным боевиком.
Что касается жанра данного фильма, указанного в аннотации то это несомненно боевик, но с элементами драмы, и эти оба жанра здесь воплощены в полной мере. За что режиссёру огромный плюс.
Что касается сюжетной линии, то да здесь она ненова и полна шаблонов, но скажем так, сыгранно хорошо, качество картинки хорошее, работа сценаристов выполнена хорошо. В фильме довольно много драк, перестрелки и всяких воровских приколов.
Что касается игры актёров, то она здесь на довольно высоком уровне, начиная с самого начала, ты вникаешь в саму суть фильма и не отвлекаешься до самого конца.
Итог, фильм получился несомненно интересным и захватывающим. Приятного просмотра!
Общее впечатление | Неплохое кино,с хорошим сценарием. |