Отзыв: Компактный фен для волос HairDryer FSC 43717 - Маленький "спасатель" дома и за его пределами!
Достоинства: Компактный, достаточно мощный, два режима работы, оснащен защитой от перегрева
Недостатки: Не обнаружила
Приветствую всех читателей моего отзыва!
По той причине, что у меня пористая структура волос и даже без искусственной сушки они смотрятся сухими, я никогда феном не пользовалась. Но несколько лет я являлась представителем Avon и при очередном заказе компания прислала в качестве поощрения этого малыша. Так в моем доме появился фен HAIRDRYER FSC 43717.
И вот уже напротяжении 4 лет, я иногда позволяю себе его использовать. Особенно он необходим на отдыхе (на море), в больнице (его я брала даже в роддом), если куда-то очень торопишься или просто не любишь ложиться спать с мокрой головой (а днем, особенно у мам малышей, не всегда есть время на себя).
Дизайн фена довольно привлекательный, особенно он порадует девушек своим розовым цветом с черными вставками. Ручка не скользкая, в руке лежит удобно (ее длина около 12 см).
Габариты фена совсем небольшие, приблизительно 15 см в длину и 16 см в высоту в разложенном виде.
В сложенном виде высота уменьшается до 10 см. Для таких габаритов достаточно мощный, его мощность - 1200 Вт.
Механизм складывания очень прост, достаточно с задней стороны слегка нажать на ручку. Так фен выглядит в месте сложения.
Задняя крышка выглядит так.
На ручке мы можем увидеть кнопку для переключения режимов работы прибора. Всего их 2. Положение переключателя "2" - мощный режим с высокой температурой воздуха для быстрой сушки волос, положение переключателя "1" - режим средней мощности со средней температурой воздуха для деликатной сушки волос, ну и положение выключателя "0" - отключение прибора.
Фен имеет защиту от перегрева и автоматически выключается блокируя горячий воздушный поток при сильном нагреве.
Кроме переключателя режимов работы, на ручке мы видим место прикрепления шнура. Здесь есть петля для подвешивания прибора, что удобно для хранения. Длина шнура более 1,5 метров, для данного фена это замечательная длина, облегчающая его использование.
Сетевой адаптер не поворотный, но это, по моему мнению, не является недостатком.
Еще на ручку нанесены основные характеристики прибора.
Насадка для сушки волос всего одна, она не съемная, но ее можно повернуть для удобства ксплуатации.
Чистить вентиляторное отверстие при частом использовании нужно раз в месяц при помощи мягкой сухой материи или щеточки.
Я храню фен в ванной комнате, в компактной коробке, в которой он мне пришел.
На коробке так же есть основная информация о приборе.
Так как я в принципе не часто использую фен, то этого малыша мне достаточно и для домашнего использования и для использования вне дома. Очень удобен и практичен. Я полностью удовлетворена его работой.
Задняя крышка выглядит так.
Еще на ручку нанесены основные характеристики прибора.
Я храню фен в ванной комнате, в компактной коробке, в которой он мне пришел.
На коробке так же есть основная информация о приборе.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Маленький "спасатель" дома и за его пределами! |