Отзыв: Сериал "Игра" (2011) - Очень бомбовый сериал ,лучшее что я видел из российских сериалов подобного жанра!
Достоинства: Всё абсолютно понравилось до мелочей!
Недостатки: Вообще-то я не вижу минусов в данном творении!
Сериал действительно хорош даже не побоюсь сказать отличный в своём жанре! В этом сериале 20 серий и каждая из них на мой взгляд отлично продумана, сочетание всех серий в итоге образовала шедевральный сериал, удачная подборка актёров, спецэффекты и т.
д. что меня ещё порадовало так это детальная и продуманная до мелочей линия диалогов ! В этом сериале рассказывается о противостоянии двух сильных личностей, для меня лично было волнительно наблюдать за обоими героями независимо от того что один персонаж всё таки отрицательный. что больше всего нравится наблюдать это войну героев друг с другом в позиции шахматной игры . Я этот сериал в прямом смысле слова проглотил за раз и в дальнейшем пересматривал его десятки раз . Хочу сказать огроменное спасибо режиссёрам этого сериала! Хотелось чтобы в российском кинематографе было побольше таких успешных сериалов и фильмов!!!
Общее впечатление | Очень бомбовый сериал ,лучшее что я видел из российских сериалов подобного жанра! |