Отзыв: Фильм "Почему он?" (2016) - Много нецензуршины, нон юмор просто отличный!
Достоинства: Смешная комедия, интересный сюжет, популярные актеры.
Недостатки: Много мата.
Сразу скажу что данный фильм с рейтингом 18+ из за большого количества нецензурной лексики, но с другой стороны это даже подчеркивает сюжет фильма, а так же юмор.
Фильм показывает об истории семьи в которой у дочери главного героя появляется парень и он сначала не удовлетворяет отца, а фраза "Почему он?" не единожды будет упомянута в фильме.
Даже по постеру фильма видно, что главные роли играют популярные актёры - Джеймс Франко и Брайан Крэнстон. Эти актеры не только отлично отыграли свои роли, но и внесли непередаваемую изюминку в этот фильм.
Хоть я и не люблю комедии с нецензурной лексикой, но этот фильм определенно попадает в мою коллекцию. И я советую вам посмотреть этот фильм, в компании или без, уже решать вам.
Общее впечатление | Много нецензуршины, нон юмор просто отличный! |