Отзыв: Радиостанция Love Radio (Россия, Москва) - песни о любви)
Достоинства: Приятные композиции
Недостатки: Не обнаружила
Здравствуйте читатели сайта Отзовик!
Расскажу о радиостанции "Love Radio". Услышать у нас в городе Ижевск можно на частоте 97,8 ФМ.
Сразу скажу, что мне очень нравится эта радиостанция. У нас в городе она появилась не так давно. Очень рада этому событию. Раньше могла услышать только когда была в Москве или Санкт Петербурге, ну или через онлайн вещание с официального сайта радио.
В эфире играют современные русские и зарубежные популярные песни. Как и следует из названия радиостанции - песни в основном о любви. Помимо музыки можно услышать интересные новости и полезную информацию. Также устраивают различные конкурсы, где можно выиграть интересные подарки. И ещё можно конечно же передавать свои приветы и признания в любви своим возлюбленным.
Спасибо за внимание! Приятного прослушивания эфира!
Спасибо за внимание! Приятного прослушивания эфира!
Время использования | несколько лет |
Год посещения | 2017 |