Отзыв: Кофе 3 в 1 Жокей Latte Art Нежный - Есть свои плюсы и минусы.
Достоинства: Цена,приятный вкус,не сильно сладкий.
Недостатки: Состав,который очень далек от натурального.
Здравствуйте! Сегодня хочу поделиться отзывом о напитке кофейном, растворимом, со вкусом молока- Жокей latte art. Я лично не люблю подобного рода напитки, на мой вкус они все ужасно сладкие, и очень трудно разобрать, что же все таки это такое, толи какао, или кофе с молоком, но зачастую кофе в них совсем не присутствует. Это было мое мнение... Но что касаемо моей семьи, все с удовольствием пьют такие напитки из одноразовых стиков. Недавно мне попался на глаза целый коробок 3в1 Latte art нежный от Жокей. В коробке 10 одноразовых стиков по 18грамм, упаковка общей массой 180 грамм. Цена этой коробочки 50 рублей. Крышка от коробки очень удобно снимается и стики остаются в импровизированой подставке, что очень удобно для хранения в шкафу. Одного стика хватает для чашки объемом 150мл. Если заливать кипятком, как и указано на стике, образуется небольшая пенка. Цвет стандартный "кофе с молоком". Запах приятный. Мне понравился этот напиток тем, что он практически не сладкий, для людей не потребляющих сахар это весомый плюс. На вкус и правда нежный, не навязчивый. Что касаемо состава, то это конечно печальная история. Кофе в нем на предпоследнем месте. А так сплошная химия. Срок годности у этого продукта с момента изготовления-12 месяцев. Производитель Россия, Ленинградская область. Ну к завершению своего отзыва могу сказать только одно, если вы любите подобные напитки, лучше сделать их самому.
Время использования | 2017 |
Год выпуска/покупки | 2017 |