Отзыв: Шоколадные конфеты А.Коркунов - Сладко жить не запретишь.
Достоинства: Вкусные, нежные.
Я большая сладкоежка. Могу есть конфеты сутками, вместо обычной еды. От этого, конечно, страдает моя фигура... но это совсем другая история.
Итак, о конфетах. Люблю. Но не все подряд, а выборочно. Есть у меня свои пристрастия в сладостях. Любимые шоколадки, например, Алёнка https://otzovik.com/review_210927.html
Одними из самых любимых конфет являются конфеты Коркунов.
Каждая конфетка завёрнута в фольгу, что очень полезно, когда я сыплю несколько штучек в сумочку, чтобы съесть по дороге или на работе. Даже если подтают, то ничего не испачкают. Да и гигиенично, так как не прилипнет к ним никакой пылинки... сумка женская, это же такая загадка!
Разворачиваем конфетку, а она такая красивая, фигурная и с фирменной отметкой.
Вкус у конфет замечательный, слегка горьковатый шоколад, сладкая начинка и орех. С кофе и с чаем очень вкусно.
Одними из самых любимых конфет являются конфеты Коркунов.
Разворачиваем конфетку, а она такая красивая, фигурная и с фирменной отметкой.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Сладко жить не запретишь. |