Отзыв: БАД OstroVit Vit&Min - Эффекта не почувствовал
Достоинства: Цена, доступность, упаковка, небольшой размер таблеток
Недостатки: Не ощутил эффекта
Доброго времени суток всем. После многоразового употребления продукции OstroVit (Мой отзыв о протеине Ostrovit) сложилось очень доверительное отношение к производителю. Выбирая витамины сразу обратил внимание на то, что и здесь OstroVit представлен на рынке. Да еще не просто с витаминами, а с витаминно-минеральным комплексом. Да и цена у OstroVit Vit&Min очень завлекала (всего 5 у. е. за 90 таблеток).
Баночка витаминов имела традиционный для Островита минималистический дизайн. Спереди было написано, что продукт 100 процентный. Я, если честно, не понял в чем именно производитель имел ввиду "стопроцентность".
Весь перечень составляющих продукта находился сзади. Оформлен он крайне неудобно. Необходимо всматриваться в каждую позицию. Гораздо удобнее, когда дозировки делают в форме списка. Да и написано только на польском языке. В принципе, все понятно, но крайне неудобно.
Ну и главное все таки в витаминно-минеральном комплексе его эффективность, а не внешний вид. Я лично эффекта от OstroVit Vit&Min никакого не ощутил совершенно. Возможно мой организм не нуждался в витаминах, а возможно производитель расслабился на этой нише. Побочных эффектов тоже никаких не было, просто пустышки какие-то.
Пока ставлю максимальный бал за дешевизну и безопасность. За эффективность ставлю 2 и не рекомендую.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |