Отзыв: Чай красный Tess с гибискусом - Согревает холодными вечерами...
Достоинства: Свежий, яркий, насыщенный вкус и аромат, натуральный состав.
Недостатки: Наличие ароматизатора.
Чай фирмы Tess знаю и люблю очень давно.
На этот раз решила попробовать пакетированный со вкусом и ароматом земляники с розовым перцем.
Перца конечно же в составе не оказалось, так называемый рекламный ход, есть только ароматизатор под названием "земляника с розовым перцем", так же в составе как и во многих других вкусах чая этой фирмы, главный компонент, это гибискус, который и придаёт красивый и насыщенный цвет чаю.
Яблоко сушенное, даёт некоторые нотки вкуса, плоды шиповника, это очень радует, так как они достаточно полезны, особенно в осеннее время, когда обостряется сезон простуд, цедра апельсина, вербена, которая обладает противомикробным действием.
Польза со всех сторон и всё это в одном чае, точнее чайном напитке, так как состоит полостью из трав не считая ароматизатора с перцем, который никто не видел.
И да, так же есть ягодки сушёной земляники.
Чай имеет красивые индивидуальные пакетики, куда трудно попасть влаге, тщательно напечатанные.
Процесс заваривания очень прост, добавить кипятка, на 200 мл. 100 градусов, подождать 2-3 минуты и чай готов, можно наслаждается пользой и вкусом.
Вкус кстати очень интересный, трудно передать, но после одной чашки, почему то хочется заварить чай ещё, обычно с другими чаями такого не случалось.
Однозначно рекомендую и желаю приятного чаепития.
И да, так же есть ягодки сушёной земляники.
Однозначно рекомендую и желаю приятного чаепития.
Время использования | в хмурую осень |
Год выпуска/покупки | 2017 |