Отзыв: Сеть детских магазинов "Буслик" (Беларусь, Молодечно) - Буслик (Buslik.by)

Достоинства: акции и скидки
Недостатки: навязывание товара
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК, УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ И ДРУЗЬЯ .

Буслик-это детский магазин, где можно купить все что угодно для вашего ребенка.
Но лично мне данный магазин не по душе.

Раньше, когда по стране начали только открываться сеть магазинов Буслик- цены были кусачие. На сегодняшний день буслик стал популярным магазином.

Также Буслик можно встретить на просторах интернета: там можно просмотреть все действующие акции и бонусы-это удобно.
Выбор очень велик, но все же я редко хожу в данный магазин. В общем магазин неплохой. Даже в нашем городе достаточное количество этой марки-имеется во всех районах. Где-то маленький, где -то побольше.
Продавцы всегда вежливые: не успеешь зайти в магазин и осмотреться, а они тут как тут со своей помощью . Я лично такого не люблю. Видно, что подбирают персонал с умом- методом втюхивание. Наверное поэтому я редко туда захожу. В последний раз купила там ненужную книжку, а вышла с магазина так и не поняла, что это было и зачем я ее купила.
Ну все дело вкуса и норова. Я лично очень доверчивая и быстро попадаю под психологическое влияние. Это для меня, большой минус.
Не буду наговаривать на магазин- это мое мнение и я его никому не навязываю.
Твердую 6 из 10 я могу поставить. Спасибо за внимание и удачных вам покупок.
Год посещения 2016
Страна Беларусь
Регион (край, область, штат) Минская область
Район Молодечненский район
Город или поселок Молодечно
Общее впечатление Буслик (Buslik.by)