Отзыв: Сериал "Шрам" (2017) - Похищение и спустя 14 лет следствие ведет подозреваемая

Достоинства: интрига, сюжет
Жанр детектив мне нравится. Так что стал с интересом смотреть этот мини сериал детектив-мелодраму «Шрам». Ура, наконец то появилось что то не похожее на тягомотину, есть интрига.

Самое криминальное место - это вокзал, говорит главный герой своей подруге. Мол, варешкой лучше не щелкать. Вот оно начало новой свободной жизни!

Итак, Аня радуется что оказывается в Москве, но не все так просто. Как бывает в кино, когда находят крайнего. Так что Аня попала под раздачу. Кому то выгодно. Похищение, деньги, старые долги. Правда я как то сразу заподозрил помощницу.

Шрам был на ноге пропавшего мальчика. Так что по этой зацепке может быть направленно расследование.
Как то странная ситуация, где задействованы наркоманы и тот, кому это выгодно.
Может в фильме не столь быстро развиваются события, но интрига цепляет. Поэтому стоит дождаться финала.

Анна Тараторкина в роли Ани, Александр Пашков-отец пропавшего мальчика, Эдуард Флёров -дед ребенка. Натали Старынкевич актриса часто снимается в ролях неоднозначных персонажей и другие
Смотреть рекомендую!

Стоит внимания.
vituskin0612
интересно
Тайсон84
отзыв прочла, но не мое это, так что я пас)
iragelik
можно смотреть
VolframiY
Мне не понравился.
sofochka11
Ох ты -как все закручено!
outlander25
хорошо, что есть интрига