Отзыв: Конструктор Enlighten Combat Zones - Увлечет вашего ребенка и научит воплощать мечты в реальность.
Достоинства: Развивает усидчивость, логику, моторику
Как и большинство мальчишек и девчонок мой сын обожает собирать конструкторы. За этим увлечением он может провести несколько часов. Это занятие вырабатывает у него усидчивость, сосредоточенность, развивает мелкую моторику рук, повышает интеллект и развивает сообразительность.
После появления конструктора Enlighten Combat Zones ребенка я толком не видела и не слышала несколько вечеров, пока он самостоятельно не разобрал схему и соорудил то, что в ней было задано.
Конструктор упакован был в картонную коробку с пластиковой ручкой для переноса.
К нему прилагалась инструкция по сбору и целлофановые пакетики с деталями из пластика разных цветов. Конструктор Enlighten Combat Zones произведен в Китае.
В нашей семье имеются игрушки не только российского производства, но и китайского. И скажу вам честно, что качество всегда было на высоте. С товарами плохого качества пока не сталкивались. Конструктор отличный и я рекомендую его покупать не только для своих детей, но и в подарок их друзьям.
Конструктор упакован был в картонную коробку с пластиковой ручкой для переноса.
Время использования | пять лет |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Увлечет вашего ребенка и научит воплощать мечты в реальность. |