Отзыв: Кислородный отбеливатель Faberlic Extra Oxy - Отличная штука, товарищи.

Достоинства: Помогает, экономичный
Недостатки: Дороговат
Здравствуйте, дорогие друзья, читатели и гости сайта. В одном из заказов мнеив подарок пришёл отбеливатель extra ixy. И именно о нем ч и хочу с вами поговорить.
Отбеливатель этот по сути является порошком, но только не в пакете, а в коробочке. Круглая такая, с завинчивающейся крышечкой. И в комплекте идёт мерная ложечка, что избавляет от дополнительной покупки ложки, хоть она и стоит копейки.

Мне если быть честной он понравился. Он избавил меня от такой проблемы, как кипячение белья. Просто кипятить бы мне были если честно накладной. Потому что плита у нас электрическая. А extra oxy добавляется в стиральную машинку вместе с порошком.
Я например выставляла на машинке самую длительную по времени программу, которая у меня практически с кипячением. Вода нагревается до 90 градусов. И этот отбеливатель вместе с порошком замечательно справился с застарелыми и сложными пятнами на одежде ребёнка.
Кстати он ещё очень экономно расходуется. В машинку его мноо добавлять не стоит. Иными словами, заказав одну банку этого изумительного средства, хоть оно и стоит 400 рублей, вы получаете взамен чистое бельё, выгоду и экономию. И я от всего сердца рекомендую его заказать хотя бы раз и убедиться самим в непревзойденном качестве чудесного отбеливатель. Спасибо за внимание и удачной работы
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличная штука, товарищи.