Отзыв: Маска для лица Facial Essence Pack "Древесный уголь" - Вполне не плохая чистка лица в домашних условиях
Достоинства: Неплохо очишает
Недостатки: Не все поры вычищает
Доброго времени суток и хорошего настроения, всем посетителям этой странички!
Я тот еще экспериментатор в области уходовых средств, особенно масок для лица. Не могу спокойно пройти мимо средств, которые еще не пробовала. И вот мне на глаза попалась маска для лица Facial Essence Pack "Древесный уголь", и я конечно же ее купила. Цена у нее около 25 рублей.
Находится маска вот в такой маленькой упаковочке
Маска представляет собой маску-пленку. Она черного цвета, не жидкая, больше вязкой структуры. Запах есть, но не резкий и не противный.
В применении маска очень проста. Очищаем лицо, открываем пакетик с маской и наносим содержимое на лицо, избегая области глаз и губ. Одной упаковки хватает на один раз.
Вот так маска выглядит сразу после нанесения
А так когда маска подсохла, выглядела она вот так.
В целом средством довольна. Кожу не сушит, аллергии нет.
Место покупки - магазин Самбери.
Находится маска вот в такой маленькой упаковочке
Вот так маска выглядит сразу после нанесения
А так когда маска подсохла, выглядела она вот так.
В целом средством довольна. Кожу не сушит, аллергии нет.
Место покупки - магазин Самбери.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вполне не плохая чистка лица в домашних условиях |