Отзыв: Рассыпчатая рисовая пудра Fennel - Неплохая, но присутствует очень сильный запах.

Достоинства: Цена, оттенок, мягкость.
Недостатки: Сильный запах, отдушки.
Сегодня мой отзыв будет о декоративном косметическом продукте, который я недавно приобрела и попробовала.

Сегодня я хочу рассказать о продукте от "fennel", о рассыпчатой рисовой пудре.

Я не планировала покупать хоть какую-либо пудру, так как мне с ними не везёт из-за проблемной сухой кожи, но в один день, прогуливаясь по торговому центру, я увидела рисовую рассыпчатую пудру и решила её купить. Раньше я не пользовалась натуральной пудрой, поэтому решила попробовать.

Выглядит она довольно простенько. Находится в стеклянной плотной баночке с темно-синей крышкой.

Внутри баночки есть удобный спонжик и пласстмасовая крышечка под спонжик.

Сама пудра очень-очень мягкая на ощупь, рассыпчатая, в баночке выглядит темновато, но на коже она достаточно светлая, что очень хорошо для обладательниц светлой или даже бледной кожи. Пудра содержит отдушки, очень сильно пахнёт, аромат на любителя. Запах будет присутствовать все время, пока пудра на лице, что не очень приятно.

При нанесении пудры на лицо, она разлетается по всюду, что тоже не очень хорошо. Пудра на лице лежит не плохо, но если кожа сухая и если не использовать праймер, то пудов ляжет не очень хорошо и выглядеть это будет тоже не очень хорошо. Если использовать праймер и пудру в небольшом количестве, то все довольно не плохо.

Однако, из-за сильного запаха, я не могу использовать такую пудру часто.

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Неплохая, но присутствует очень сильный запах.