Отзыв: Пенка для умывания Teana с экстрактом персика и ДНК лосося - До "отлично" не дотянула!
Достоинства: Нежная текстура, кожа после использования нежная и увлажненная.
Недостатки: Дорогое средство, не смывает тушь с первого раза.
Доброго времени суток, дорогие друзья и читатели сайта Отзовик! После того как я стала обладательницей скидочной карты в магазины мастеров индустрии красоты, меня так и манит зайти и что-нибудь купить "профессионального". Исключением не стала и данная пенка. Мне нужно было какое-нибудь средство для умывания и снятия макияжа. Девочки-консультанты посоветовали пенку Teana с экстрактом персика и ДНК лосося от российского производителя.
Флакон приятный на вид, объём 150 мл. Удобно держать в руке.
Дно овальной формы, пенка устойчиво стоит на полочке в ванной.
Пенка из серии "Пятое чувство"-удовольствие от прикосновения. Действительно после умывание кожа нежная и бархатистая.
А вот на счёт ДНК лосося ничего сказать не могу, мне кажется, что это очередной пиар ход. Хотя если специалисты выскажутся в комментариях-буду очень рада.
В составе большое количество природных экстрактов.
В горлышке флакона есть сеточка и дырочки, которые преобразуют жидкость в пену. Горлышко не откручивается и в дальнейшем использовать флакон для другого средства не получится.
Пенка нежная, не плотная. Сначала я не поняла, что за аромат, мне показалось, что черёмуха, а потом поняла-пахнет косточками от персика. Если вы когда-нибудь разбивали косточку молотком и ели внутренность, то поймёте. Это именно этот аромат. Он не неприятный, но и не супер-пупер обалденный. Простой такой, вначале резковатый.
С макияжем пенка с первого раза не справляется, но и производитель этого не обещает. Обещали консультанты, с них и стоит спрашивать. Видимо пенка предназначена лишь для умывание с утра или перед сном после снятия мейк апа.
Стоит средство для своего объёма и эффекта дороговато. Отлично не поставлю, пенка как пенка. Вау сказать не могу, но и плохую оценку тоже не могу поставить. Мой вердикт четверка и порекомендую, а уж вам решать, готовы ли вы отдать 500 руб. за обычную умывалку с ароматом косточки. Кстати любителям черёмухового торта возможно аромат придётся по вкусу. Я же этот торт не люблю!
Похожая пенка мне понравилась больше https://otzovik.com/review_4102898.html .
Спасибо за внимание!
Флакон приятный на вид, объём 150 мл. Удобно держать в руке.
Дно овальной формы, пенка устойчиво стоит на полочке в ванной.
В составе большое количество природных экстрактов.
Похожая пенка мне понравилась больше https://otzovik.com/review_4102898.html .
Спасибо за внимание!
Время использования | месяц |