Отзыв: Наушники Xiaomi Quantie - Отличные наушники.

Достоинства: Дизайн, качество
Недостатки: Только онлайн покупка
Доброго времени суток Отзовик! С недавних пор я являюсь искренним фанатом фирмы Xiaomi. Это уже весьма популярный бренд на российском рынке, благодаря качеству своей продукции и демократичным ценам. Я считаю зачем платить больше за известный бренд, когда есть достойная альтернатива.

И когда мне понадобились новые наушники, сразу пошла искать среди моделей данной фирмы. Ибо уже доверяю им полностью.
Ну и вот пришла моя посылка. И могу сказать. Xiaomi подтвердили свою репутацию в моих глазах.

Итак, вот в такой маленькой коробочке пришли наушники. На обороте краткая информация. Вес, длина и. т. д. Кстати штекер стандартного разъема 3.5 мм, что очень хорошо и многофункционально.

Сяоми

Внутри оказалась ещё одна милая коробочка, в которой уже лежали сами наушники, инструкция, и шесть сменных вкладышей.

Сяоми

Как видите, я взяла модель в белом цвете. Хочу отметить, что дизайн мне очень понравился. Отделка цвета розового золота смотрится круто, и дорого.

Сам провод имеет вид шнурка, не знаю, как правильно называется эта штука. Думаю это значительно повлияет на их долговечность. А в том месте, где идёт разделение на правый и левый наушник, мы уже видим стандартный резиновый провод.

Сяоми

Есть так же микрофон, и кнопки переключения. В моих предыдущих наушниках, этого не было, ох и намучилась я. Отмечу хорошую чувствительность микрофона. Его ненадо подносить ко рту, собеседник итак будет прекрасно вас слышать.

Сяоми

Сама форма "ушей" для меня была неожиданностью. Они немного странные и непривычные. Но на практике очень удобны и не ерзают в ухе, а сидят как влитые.

Сяоми

Качество звука добротное. Полное погружение, при прослушивании музыки, и никакого отвлекающего дребезжания, как это бывает в плохих моделях.
Я очень довольна этой покупкой. Все тут сложилось идеально.
Время использования Неделя
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличные наушники.

egoa13579
Выглядят эстетично-)
no debts
Слушал в магазине такие, хорошие)
anastasi101
оригинальные по дизайну:)
infekcia2008
Какие они красивые!
Natusik-Lubusik
Очень красивы, правда, и цена достойная!
Natalika888
Это да)) китайцы радуют
Natusik-Lubusik
Цена-то уже и не китайская…
Natalika888
Немецкие уши, с подобным качеством звучания мне примерно в те же деньги обошлись, только при этом, у них небыло микрофона и кнопок переключения
Natusik-Lubusik
Тогда, конечно, не слушайте дилетанта в этих вопросах!)
Александр 20017
Да не плохие наушники.Как говорится "цена-качество"
berlini
на результат Ставлю полезный отзыв! спасибо :)