Отзыв: Зубная паста Faberlic "Ягодная мята" - Слишком вкусный бубльгум, чтоб быть просто пастой.
Достоинства: Вкучсная, дешевая, нравится детям, действительно очищает и укрепляет зубы
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте, дорогие друзь, читатели и гости сайта. Поговорим ещё об одном чудесном товаре от faberlic. Этотзубная паста "ягодная мята".
Паста эта на самом деле оказалась очень крутой. Мало того что она прекрасно освежает дыхание, так ещё и вкус у неё прикольнвй - ягодный такой. Но мне показалось что он даже на жвачку похож.
Она очень хорошо очищает ваши зубки, и при регулярном её использовании они действительно становятся белее, улыбка красивее, а зубная эмаль крепче.
Ещё я хочу отметить то, что эта зубная паста на столько мягкая по вкусу, что ей можно даже детям зубы чистить. Например мой сын именно этой пастой зубы чистить просто обожает. Особенно если учесть что она и стоит недорого.
Я обязательно закажу эту зубную пасту ещё, когда у нас будет кончаться наш запас. Сейчас у нас заканчивается " цитрусовая мята", о ней я попозже также напишу. Лёгких вам отзывов и спасибо за внимание
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Слишком вкусный бубльгум, чтоб быть просто пастой. |