Отзыв: Наклейка-светильник Бэст Прайс на батарейках - Восхитительная светящаяся планета в нашей комнате
Достоинства: дешево, оригинально. красиво, легкое мягкое свечение, разный дизайн на любой вкус, простота использования
Приветствую всех читателей моего отзыва!
Благодаря Отзовику я узнала, что в магазине Фикс Прайс продаются наклейки-светильники. Так как мой ребенок пару месяцев боится засыпать в темноте, поэтому светящаяся наклейка мне показалась лучшим вариантом решения этой проблемы, так как комната у нас небольшая и обычные светильники слишком ярки для такой площади.
Когда шла за покупкой, даже не подозревала, что в ассортименте есть такой дизайн, который приведет меня в полный восторг. Я всю жизнь неровно дышу к космической тематике, поэтому наклейки в виде каких-то фантастических планет не могли оставить меня равнодушной.
Продаются эти светильники на стенде с разнообразными интерьерными наклейками, может, поэтому я раньше не обращала на них внимание? Когда видела их первый раз, было около пяти видов разных планет, а когда пошла покупать - всего два.
К счастью, осталась одна голубая планета.
Цена этой маленькой радости - 77 рублей, что совсем немного, учитывая, что в комплекте идут батарейки.
На обратной стороне есть простенькая инструкция по использованию такого светильника. Можно не читать, т. к. и без того все ясно.
Сама наклейка не внушает особого доверия, так как тонкий пластик с двух сторон, лицевая сторона выпуклая и даже рельефная в местах, где обозначены материки.
С обратно стороны размещен клеящий элемент. Снимаем защитную полосу и приклеиваем на ровную поверхность. Я приклеивала на шкаф. Рекомендую перед приклеиванием обезжирить поверхность (я просто протерла спиртовой салфеткой).
Когда нажимаем на центральную часть наклейки, загораются три светодиода. Выглядит светильник-планета ну просто завораживающе.
На другой день пошла купить такой же к бабушке, так как там сын тоже засыпает со светом, только вот все синие и голубые планеты уже разобрали и остались лишь зелено-коричневые.
Сделан светильник так же, но, согласитесь, получается совсем не так красиво.
В темноте очертания рельефа планеты не особо различимы, но сыну все равно нравится. Но если в наш магазин завезут еще такие светильники, все же поменяю зеленый на голубой.
А вот голубая планета в полнейшей темноте выглядит изумительно. Даже моя великовозрастная сестренка сказала, что тоде такойсебе хочет.
Светит такой светильник не очень ярко, но дает вполне нормальное легкое свечение в радиусе 1-1.5 метра, что позволяет ребенку чувствовать себя более комфортно в темной комнате.
Покупкой светильника я осталась очень довольна, и обязательно куплю еще парочку, если увижу. Ну и вам рекомендую к покупке.)
К счастью, осталась одна голубая планета.
Сделан светильник так же, но, согласитесь, получается совсем не так красиво.
Время использования | недавно |
Год выпуска/покупки | 2017 |