Внимание! Объективный рейтинг объекта невозможно составить, так как большинство негативных отзывов было заблокировано.
Показать заблокированные негативные отзывы

Отзыв: Московская Зеркальная Фабрика "Нагорная 17" (Россия, Москва) - ОТ-ВРА-ТИ-ТЕЛЬ-НО!

Достоинства: Никаких
Недостатки: Само существование этой поганой конторы. Надеюсь, разорятся.
Полный отстой.
"Контора Никанора": одни стёкла изготавливают, вторые доставляют, третьи устанавливают - в результате спроса ни с кого нет. Прямо как у Райкина: "К пуговицам претензии есть?"

Разумеется, при заказе об этом никто не сообщает.
Сразу просил установку ТОЛЬКО на выходные: в результате тянули месяц! Никакие "персональные менеджеры", естественно, не отзваниваются, застать их невозможно, звонки сбрасывают. Доставка неизвестно на какой день ("вам позвонят за сутки!"), в диапазоне до 21:00! Спрашиваю: "Вы что же, в 21:00 начнёте установку?" А они, радостные такие: "Ага! Как получится..."
Сегодня приехали, красавцы: "О, а вам, оказывается, в двери ставить надо! (т. е. о заказе вообще ни бум-бум). Вместо "здравствуйте!" сразу потребовали рассчитаться. Говорю: "Вы сначала поставьте!" Куда там. В общем, послал их наxep с их говняными услугами. На аванс, в общем плевать, но ребят из юр. отдела попрошу заняться: в суд. как тут предлагали, ради таких копеек не попрусь, но жалобами я их насмерть затрахаю: от Роспотребнадзора до прокуратуры.
Думаю, мой заказ эти уродцы надолго запомнят.

Резюме: НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ ВОНЮЧЕЙ ШАРАШКОЙ!
Год посещения 2017
Дом № 17
Общее впечатление ОТ-ВРА-ТИ-ТЕЛЬ-НО!

МЗФ
Официальный представитель
Согласно вашему заказу вы оплатили доставку на общих основаниях в порядке ОБЩЕЙ очереди, которая формируется автоматически логистической программой "Steklovozov - logistic"®, и не предусматривает выбора Вами даты и времени получения заказа. При необходимости Вы всегда можете: 1. Ускорить получение заказа, воспользовавшись услугой "К назначенному времени"; 2. Обратиться в другую транспортную компанию; 3. Забрать изделие самовывозом со склада. Чтобы воспользоваться вышеперечисленными вариантами, вы можете заполнить форму-обращение сайте dostavka17.ru в разделе «внести изменение в заказ».
С уважением.