Отзыв: Маска-активатор роста волос TianDe "Bio Rehab" - Находка для моих волос!

Достоинства: Волосы растут,легкость в расчесывании, не электризуются, не выпадают и не секутся.
Недостатки: Нет в магазинах. Жжение у глаз, если попадает на лоб маска
Привет всем читателям, ,Отзовик, ,
Маской-активатор роста волос TianDe "Bio Rehab" я пользуюсь уже 4 месяца. И уже могу судить о её плюсах и минусах если они будут.
Кроме маски есть еще и шампунь -активатор роста волос TianDe "Bio Rehab", но о нём я написала отдельный отзыв, и его вы можете также найти на сайте, ,Отзовик, ,

Пользуюсь я и шампунем и маской.

Маска-активатор роста волос TianDe Bio Rehab фото

После того как я помою голову шампунем, я начинаю наносить и маску. Мне нравится то, что её много не надо (а у меня волосы по пояс, при росте 168 см), за 4 месяца у меня ушло половина ёмкости. Бутылочка идет 250 грамм, то есть истратила я всего 125 грамм, не плохо за пол года почти- и это плюс для маски.
Ну, а теперь про маску-активатор роста волос TianDe "Bio Rehab"

Маска-активатор роста волос TianDe Bio Rehab фото

Ещё о плюсах- у маски очень приятный, нежный запах, и она густая, а благодаря удобной крышечке с дозатором легко, , добывать, , маску даже мыльными руками, и не возможно перелить маски слишком много в руку, ну или на голову, кто как привык. На волосы ложиться легко, когда я наношу маску на волосы, на коже головы чувствуется легкое легкое тепло от неё. А так как её надо держать 5-10 минут, бывает такое, что периодически маска попадает мне на лоб, и становится еще теплее, а у бровей не много жжет, и чуточку щиплет глаза, может это от того что кожа лица нежнее, и это нормальное явление, но меня это пугает. Я боюсь представить что будет, если попадет в глаз. Вот это и есть минус. Он единственный.

Вывод! Пользуясь маской-активатор роста волос TianDe "Bio Rehab" волосы растут, не секутся и не выпадают, они послушные, легкие и не электризуются))

Маска-активатор роста волос TianDe Bio Rehab фото

В магазинах мне не удавалось его найти, и купила у коммивояжера ( распространителя товара) за 600 рублей. Она стоит своих денег.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Находка для моих волос!