Отзыв: Сериал "Комната 104" (2017) - Идея интересная, а реализация как всегда

Достоинства: каждая серия - новый жанр
Недостатки: мне скучновато
Новый антологический сериал от НВО "Комната 104" чем-то перекликается с британским "Внутри номера 9". Суть сериала в том, что есть номер отеля 104, и в каждой серии там что-то происходит. Каждая серия - совершенно новая история, которая не имеет ничего общего с прошлыми сериями. Поэтому какие-то серии вам могут понравиться, а какие-то и вовсе нет.

Серии есть абсолютно в разных жанрах: хоррор, триллер, драма, комедия. Есть сюрреалистические серии, есть очень абсурдные, есть более бытовые. Как вкус и цвет, как говорится. Так что каждый сможет найти какие-то серии жанра, которые понравились бы ему.

В каждой серии абсолютно все действия происходят только в этой комнате, так что есди вы любитель экшена - сериал не для вас.

Это даже можно назвать сборником маленьких короткометражек, потому что, действительно, каждая серия напоминает маленький фильм со своим миров и своей историей.

Но все же британский родственник сериала мне понравился гораздо больше, так что я рекомендую именно его. Но этот тоже кому-то может приглянуться, так что... Попробуйте.
Это же просто вкусовщина.
Общее впечатление Идея интересная, а реализация как всегда

Татьяна19805
Я бы посмотрела