Отзыв: Пляж Диневи Резорт (Болгария, Святой Влас) - Лучшее место, в котором я отдыхала!

Достоинства: Чистый пляж Красивые пейзажи Тишина и покой Недалекость от инфраструктуры
Недостатки: Во многих отелях(комплексах) нет "Все включено" Также нет дискотек
Доброго времени суток! Хочу поделиться своими плюсами и восторжениями об отдыхе в солнечной Болгарии, а именно - в Святом Власе!
Хочу сказать сразу пару слов о том, что все мое восторжение и любовь к данному месту не просто так, не оттого, что это единственное место, где я побывала или более-менее приличное - НЕТ!

В данном месте я провожу уже 11 свое лето, то есть 11 год! И хочу сказать, что за это время я ни разу не могла пожаловаться на это(говорю именно про Святой Влас), потому как и пляж тут шикарный и чистый, и кафешек/ресторанчиков тут предостаточно(несомненно вкусных, перепробовано множество блюд и заведений), и русский народ составляет более 80% отдыхающий, что немало важно для туристов, которые не любят шумный отдых, не ладят с иностранцами и английским языком) *Хоть тут и персонал почти весь разговаривает на русском или очень понятном болгарском;)
Святой Влас-это прекрасное место для туриста, для которого важнее морской и горный воздух рядом, свежие овощи и фрукты и тишина, нежели вечные тусовки и шум рядом! Советую)
Год посещения 2017
Общее впечатление Лучшее место, в котором я отдыхала!