Отзыв: Паркетная доска Barlinek - перед покупкой крепко подумайте1

Достоинства: натуральный материал
Недостатки: скрипит,внешние деффекты
всем доброго времени суток! перейду сразу к сути своего отзыва! ОЧЕНЬ разочарован качеством паркетной доски торговой марки Барлинек!
Долго сомневался в выборе напольного покрытия в квартиру, а именно в Зал! изучив кучу инфы по поводу конкретного производителя Барлинек. Все-таки рискнул и приобрел паркет данной торговой марки, с конкретным названием ДУБ ЧИННОМ в Леруа Мерлен в г. Пушкино Мос. обл.
Самая большое разочарование связано со скрапом-хрустом при ходьбе, очень сильно раздрожает! Ну и конечно большое колличество сучков говорит не о высшем качестве данного напольного покрытия.
В общем уважаемые друзья! К сожалению один негатив!!! лучше бы я поклал ламинат и дешевле и тише, а внешне еще и поинтересней!

паркет

Паркетная доска Barlinek фото

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление перед покупкой крепко подумайте1

Barlinek
Добрый день, павел33,
Пришлите нам, пожалуйста, свои личные контактные данные, номер договора купли-продажи, адрес и название магазина, где покупали нашу паркетную доску.
По Вашему вопросу будет проведено разбирательство и приняты соответствующие меры.

С уважением, представитель компании "Барлинек"
Barlinek
Претензия:

9 октября 2017 года на сайте http://otzovik.com пользователем павел33 был размещен отзыв о негативном опыте использования продукции Барлинек. В итоге автор не предоставил номер договора/заказа, ФИО и не связался с нами. Мы не смогли его идентифицировать как покупателя нашей продукции и проверить действительно была совершена покупка товара нашего производства. Просим удалить отзыв, т.к. он не имеет никакого отношения к компании Барлинек!