Отзыв: Фильм "Последняя ярость" (2017) - Мало зрелищности и совсем нет интриги...

Достоинства: на реальных событиях; главная роль.
Недостатки: не правдоподобно;жестокость.
Сегодня, в дождливую погоду, решила опять же присмотреться к новинкам фильма, а потому выбирая чтобы такое интересное посмотреть, обратила внимание на американский фильм - "Последняя ярость" (2017), в жанре - драма, основанный на реальных событиях, который и решила посмотреть.

Нет, не сказала бы, что это типичная - драма, жанр не соответствует фильму, если только боевик, либо криминал, одно из двух, что и подходит, да и кинокартина говорит об этом.
А вообще просматривая фильм, можно вернуться в 1978 год, что интересно посмотреть, а также местность Аризоны, где и был совершен побег из аризонской тюрьмы.

В главных ролях, серийный убийца с сыновьями, хотя если присмотреться к сюжетной линии, не скажешь о идеальном фильме, обычный боевик, с обычной жестокостью, не имеющий загадочности и интриги.
Да, не обойтись без жестокости, что свойственно жанру - боевик, мне очень жаль было невинных людей, особенно семью с маленьким ребёнком, которые стали на пути серийного убийцы, вот только сыновья убийцы, мне показались слабохарактерными людьми, да и роль получилась больше пугливой, что скорее так задумано режиссёром, как же так, отец - убийца, со своим нравом!

Не сказала бы, что понравился главный герой фильма со своим дружком, действительно похож на убийцу, да и внешность говорит об этом, видимо роль главному герою подошла и не плохо.
Хотя если убегать от преследований, то уж лучше заметать следы, что не сделали главные герои фильма, да и полицейские не торопились, а потому не скажешь о правдоподобности, зрелищность совсем отсутствует.

Рекомендовать ли к просмотру фильм - "Последняя ярость"? - Скорее - нет, чем да, можно найти и по лучше.
Время использования один просмотр.
Общее впечатление Мало зрелищности и совсем нет интриги...

Русалоchка
Этот фильм точно смотреть не стану.
olena13
Скука…