Отзыв: Зубная нить Splat Dental Floss - Лучшая!

Достоинства: удобная упаковка и хорошо чистящая ниточка
Доброго времени суток!
Решили с мужем заняться своими зубами и очисткой их от зубного камня.
Для улучшения состояния десен и ухода за зубами врач стоматолог посоветовала определенную зубную пасту и к ней зубную нить. В общем совет пользоваться зубной нитью был далеко не нов, но на сей раз была рекомендована определенная марка. Мы ее купили.

Оказался большой выбор по вкусам - взяли лимонную и клубничную. Аромат совсем легкий.
Вот упаковка

Информация на обратной стороне

Зубная нить Splat Dental Floss фото

Цена видна на упаковке, она составила 169 рублей.
Упаковка самой нити тоже хорошо продумана и удобная

Зубная нить Splat Dental Floss фото

Он открывается поворотом корпуса. Потом отрываете нужное вам количество и поворотом прячете нить обратно.
Сама нить толще, чем те, которые я встречала раньше. Но при этом проникает у меня даже между самыми плотно стоящими зубами.
Явно из другого материала, чем предыдущие. Остается целой и не рвется на кучу разных волокон.
И ещё более нежно относится к деснам, что в моем случает немаловажно.
В общем я ей очень довольна.
Время использования три дня
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Лучшая!

ELENKAP86
Слышала о такой, но не пробовала. Если говорите, что она лучшая. То нужно купить.
Виталий555
Надо приобрести
julia-06
Даже не знала, что сплат еще и зубные нити выпускает)
Viktyska
А она мягкая или жесткая
evdoha
Скорее мягкая
ИринМихална
Моя любимая) и очень очень деликатная.
holly
у меня точно такая же, не могу ей пользоваться( очень толстая для моих зубов(
KseniaChi
Хорошо, что не рвется на мелкие кусочки!
Анна 90
Хорошая!
SHAM199
Жена купила эту суперинновационную зубную нить с запахом клубники и биосолью. Не знаю на что она повелась на клубнику или на биосоль, но я попробовал пользоваться этой двухсотрублевой нитью и потом обычными копеечными и суровой, и синтетической, и шелковой – ни одна не порвалась, эффект одинаковый, но развод на деньги полнейший!