Отзыв: Микроволновая печь с грилем Samsung MG23K3573AK - Многофункциональная микроволновая печь.
Достоинства: Красивый дизайн, сигнал напоминания что еда разогрелась, электронные часы с подсветкой, Био керамическое покрытие, 20 автоматических программ.
Недостатки: Не обнаружено.
Как же мы раньше обходились без этой, чудо техники. Сейчас уже трудно представить свою жизнь без микроволновой печи.
Нужно что-то разогреть, пожалуйста 2-3 минуты и готово, разморозить, 10-15 минут и можно готовить любимые блюда. Нужно что-то запечь, и так же микроволновая печь прейдет на помощь.
Сейчас на рынки большое многообразие микроволновых печей, от самых простых и до супер навороченных.
Наша семья выбрала печь от Samsung, и мы не пожалели, что приобрели модель MG23K3573AK.
Так же очень нравится дизайн самой микроволновой печи, он глянцевый черный, с удобной ручкой. Не нравятся мне печи с кнопкой, по мне ими не удобно пользоваться, и они не долговечны.
В общем печью довольна вся семья. Пользуемся с удовольствием.
В общем печью довольна вся семья. Пользуемся с удовольствием.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Многофункциональная микроволновая печь. |