Отзыв: Мультфильм "Мультяшка Марти" (2017) - Для взрослых, это пустая трата времени, а детям только во вред.

Достоинства: Нет.
Недостатки: Нет плюсов.
Такой сериал мультипликационных фильмов для детей показывают на канале "Nickelodeon". Серий много и можно посмотреть все подряд. Но вот после просмотра даже первой возникает вопрос, а надо ли вообще смотреть этот очередной бред.

Продолжительность одной серии примерно 11 минут. Графика, это все персонажи уродливо прорисованные. Сюжеты абсолютно без толковые и бессмысленные. Полно негативных моментов есть и агрессивность. Без конечное употребление слова "супер" начинает раздражать, можно сказать, мгновенно. Озвучивание это постоянные не адекватные крики персонажей, не приятные для слуха. Музыка такая же под стать крикливому озвучиванию.

Ничего хорошего из этого сериала мультфильмов я не увидела. Нет ни смысла, ни развлекательного момента. Как говорится: "Ни уму, ни сердцу"!

Мне не понравился этот новый сериал мультиков. Смотреть такое детям вредно для психического развития, а взрослым просто ни к чему подобные просмотры. Отношу я такой сериал к очередному "новому" бреду.

Мой вывод: оцениваю я такие мультики, как вредные для просмотра, пустые и не нужные, на "Единичку", не выше, и к просмотру не рекомендую ни детям, ни взрослым. Для взрослых, это пустая трата времени, а детям только во вред.

Очередной засор эфирного времени и детских голов.
Общее впечатление Для взрослых, это пустая трата времени, а детям только во вред.

Olgaqazwsxedcers
Мимо)