Отзыв: Мягкие игрушки Ikea - Качественные и милые.
Достоинства: Цена. Качество. Простота
Недостатки: Не нашла
Моя малявка любит мягкие игрушки, по этому они часто добавляются))) Я уже писала о наших мягких игрушках с китайского сайта Мягкие игрушки Aliexpress Теперь наша скромная коллекция из Ikea.
Ёжик с клубничкой. Начну с него:) Покупала примерно год назад. Так как дочь всегда засыпает с какой нибудь мягкой игрушкой в обнимку, то ёж мне показался идеальным вариантом. Он небольшой, очень мягенький, гладенький и конечно симпатяга:) В лапках у него клубничка, в животике пищалка. Пищалку нужно с усилием нажать, чтобы был звук. По этому она не мешает.Любимой игрушкой для сна он так и не стал, но вниманием не обделён:)
Мишка- панда. Мне кажется он есть у многих.Стоит совсем не дорого. Очень мягкий, слегка расплющенный. В хорошем смысле:) Удачно смотрится на спинке дивана. Но там он долго не задерживается, дочь забирает))) Мишке нашлось хорошее применение. Он лежит у дочки на кровати возле стены, вместе ещё с несколькими игрушками и служит мягкой защитой.
Фламинго! Эту игрушку не дочь выбрала, а я )))Мне птичка давно приглянулась, а перед новогодними праздниками ещё и скидка хорошая была. Конечно же взяла. Дочка тоже оценила, но чуть позже. Качество хорошее, цвет красивый и в руках держать приятно. Плюш на ощупь атласный.
Потом появился голубоглазый пёсик " Хаски". Этого муж выбрал для дочки:) Зовут пёсика Тузик. Дочь его любит. Иногда бывает засыпает с ним.
Пёсик крупный, по этому живёт он у нас в основном на полу. На него удобно прилечь, вместо подушки, обнять :) Очень уютная игрушка.
И последняя покупка- птица "Атлантический Тупик" Я его покупала со скидкой, но полная цена тоже нормальная. Не дорогой. Чем то понравился))) Небольшой, удобно в руке помещается. Очень похож на оригинал. Относительно яркий. Если учесть, что в Ikea мало ярких игрушек. В основном спокойные расцветки. Крылышки поднимаются. Я показываю как птица летает, дочь хохочет. Её это очень забавляет))) На этом и вся коллекция. На мой взгляд, отличные игрушки и по хорошей цене. Есть в Ikea и не совсем дешёвые мягкие игрушки, но стоит подождать скидку. Тогда игрушка будет радовать не только ребёнка, но и родителей)))
Игрушки все неоднократно стирала. Стираю на 20 градусов, в режиме " Быстрая стирка" Думаю можно и больше температуру поставить, если нужно отстирать грязь, а не просто убрать пыль.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Качественные и милые. |
А ежик мне понравился больше всех. Очень милый.