Отзыв: Маска для волос DNC с красным перцем от выпадения волос - Результат уже после 2-х масок... Я довольна!

Достоинства: Укрепляет волосы, цена, эффект
Недостатки: Плохо смывается
Здравствуйте, дорогие друзья и гости сайта Отзовик!

В этом отзыве я хочу рассказать Вам о средстве против выпадения волос Красный перец DNC.

Маска для волос DNC с красным перцем от выпадения волос фото

С проблемой выпадения волос я столкнулась уже давно. Волосы выпадали очень сильно, особенно это было заметно во время мытья головы, да и на расческе во время расчесывания волос всегда оставалось очень много.

Я пыталась как-то бороться с этой проблемой - покупала специальные укрепляющие шампуни, пила дорогие витамины (драже Мерц), но честно говоря, никакого результата не видела, волосы как выпадали, так и продолжали выпадать. Конечно залысин у меня еще не было, но я поняла, что если так будет продолжаться дальше, то скоро они появятся.

После витаминов и шампуней я решила попробовать маски, одной из которых и была как раз маска с красным перцем от DNC.

Стоимость такой маски - от 70 рублей. Цена на самом деле смешная, учитывая, что одной упаковки хватает на несколько раз.

В картонной коробочке 100г продукта в виде сухого порошка. Порошок помещен в два небольших пакетика.

Маска для волос DNC с красным перцем от выпадения волос фото

Способ приготовления маски простой: пару столовых ложек порошка я размешивала с небольшим количеством кипятка до консистенции сметаны и наносила на корни волос, после чего надевала полиэтиленовый колпак и укутывала голову полотенцем. Оставить эту смесь на голове по инструкции нужно было на 10-20 минут, я держала минут 25. Через 15 минут появлялось небольшое жжение, но было оно вполне терпимым.

Маска в не разведенном виде:

После добавления воды:

Способ применения:

Маска для волос DNC с красным перцем от выпадения волос фото

Делаю эту маску 1-2 раза в неделю как рекомендует производитель. На данный момент я сделала уже 4 таких маски и порошок еще не закончился, на один раз еще точно хватит. То есть средство это оказалось очень даже экономичным.

Состав маски натуральный, ничего лишнего. Основные компоненты - розовая глина и красный перец, который за счет своего действия, усиливает приток крови к волосяным луковицам, тем самым пробуждая их и заставляя работать эффективнее. Корни укрепляются, рост волос ускоряется.

Состав:

Маска для волос DNC с красным перцем от выпадения волос фото

Результат я заметила уже после 2-х масок. Волосы конечно все еще немного выпадали, но уже в пределах нормы.

Пожалуй, единственное, к чему могу придраться - данная маска плохо смывается с волос, поэтому делать это приходится очень тщательно.
Так же первый раз рекомендую делать эту маску очень аккуратно, внимательно прислушиваясь к своим ощущениям, так как кожа у всех разная, и для некоторых красный перец может быть слишком агрессивным компонентом. Производитель рекомендует перед маской провести тест на небольшом участке кожи.

В целом, красный перец от DNC мне очень понравился, ведь он помог решить мою проблему. Рекомендую!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Результат уже после 2-х масок... Я довольна!

Novakova
запомнила, тоже такая проблема замучила. Сейчас корень лопуха собралась использовать)
Alena 54
Что то новенькое.
ЮлияМария
А где приобретали?
Talinas
возьму на заметку… в осенний период сказывается нехватка витаминов, и очень сыпятся волосы. А найти достойное действующее средство - целая проблема
Росинка
я такую купила давно, а все никак не попробую))
solta
Надо тоже попробовать, засматривалась на эту маску, но пока не решилась попробовать.
ladycoolway
Я после родов пила витамины кальция от Сибирского здоровья (мне они помогли). Помню мама как-то себе делала маски с перцовой настойкой(тоже красный и жгучий. в аптеке покупала)-очень хорошо помогает.
Надежда shine
Надо попробовать!