Отзыв: Сеть ресторанов "Иль Патио" (Россия) - Голодным просьба не читать! Лучшая пицца от службы доставок на дом!
Достоинства: очень вкусная пицца, просто отличная!
Недостатки: нет ни одного
Думаю, немногие знают, что рестораны Иль Патио и Планета суши объединены под одной крышей РосИнтера. Немного странно, ведь Иль Патио - это в первую очередь ресторан, предлагающий вкуснейшую пиццу, а Планета суши специализируется на японских блюдах: роллах, суши, сашими и т. д. Не знаю, насколько качественная еда и обслуживание непосредственно в ресторанах Иль Патио, но вот доставка работает у них отлично. Заказывали там пиццу уже несколько раз и теперь я решила оставить отзыв о качестве приготовления этого так любимого всеми блюда - пиццы.
В очередной раз, промотавшись целый день по магазинам, предлагающим все для ремонта квартиры (а у нас как раз идет ремонт квартиры для сына) и вернувшись домой около 8 вечера чуть живая, я поняла, что сил начинать готовить ужин нет, а потому объявила, что сегодня на ужин едим пиццу. Все крикнули: "Ура!" и я пошла звонить в Иль Патио, чтобы сделать заказ.
Пиццу "Маргарита" - самая простая, но очень вкусная - мы уже заказывали неоднократно и ее любят абсолютно все, а вот пиццу "Барбекью" решили заказать впервые. Заказ приняли и сказали, что пиццу привезут в течение 2-х часов. Мы были к этому готовы, т. к. оператор всегда говорит максимальное время доставки, но на деле пиццу обычно привозят в течение часа-полутора.
И вот нам ее привезли... Конечно, немного подостывшую, но еще вполне горячую, а главное, ароматную... Запах пиццу вытянул всех домочадцев на кухню и мы сели трапезничать.
Пицца упакована в качественные картонные коробки с фирменной надписью "Иль Патио"
И вот так она выглядела, пока еще была целая ))
Расскажу отдельно о каждой пицце.
Итак, "Маргарита". Диаметр пиццы 30 см, цена 235 рублей. По-моему, у Иль Патио это самая дешевая пицца, но это не означает, что она самая простая или самая невкусная!
Пицца просто объедение.
Приготовлена она на тонком и очень вкусном тесте
Тесто не хрустящее, но с другой стороны, оно эластичное и не вязкое. Очень оптимальной толщины: когда осознаешь, что тесто все же есть, но при этом не создается впечатление, что ешь одно тесто...
Немного "крутовата" и суховата самая корочка, но тут уж на любителя. В конце концов, можно ее обгрызть и оставить.
В пицце очень много вкусного сыра. Он отлично расплавился, но не потек. Знаете, как иногда бывает в сырной пицце: отрезаешь себе кусок, а с него капает масло... не люблю такое. Так вот здесь этого нет. Сыра много, он очень вкусный, но он не течет и не капает маслом.
Еще очень понравилось то, что тесто в процессе выпекания "подошло" и стало все такое очень пузырчатое. За счет этого у теста и у сырной начинки получилась этакая воздушность... Думаю, даже на фотографиях видна "пупырчатость" пиццы
Ну и еще для наглядности несколько фотографий отдельных кусочков пиццы. Тут видно все: тонкое тесто, воздушный и густой слой сыра...
Пицца действительно просто объедение! Это лучшая пицца, которую я ела на заказ домой (был печальный опыт получения абсолютно непригодной и невкусной пиццы в "Корлеоне пицца")
На самом деле, пишу отзыв, а у самой у слюна пошла... Сейчас бы я с удовольствием "замочила" бы пару кусочков такой вкусняшки!!!
Вторая пицца - "Барбекью" - 30 см, цена 385 рублей. Это был "кот в мешке" - пиццу заказывали впервые и забегая вперед, скажу, что ни на йоту мы не были разочарованы!
Состав пиццы: курица и свинина ВВС (барбекью), грибы, сладкий маринованный лук, сыр моцарелла и свежая руккола.
Пицца эта тоже просто вкуснейшая. Такое же тонкое и воздушное тесто, очень эластичное и нежное.
Надо сказать, что меня уже наши пиццерии практически приучили к тому, что если заказываешь пиццу с мясными ингредиентами на дом, то как правило, по всей поверхности пиццы раскидывают 3-5 кусочков мяса (или курицы, или бекона, или колбасы - без разницы), кусками кидают сыр - и на этом дело заканчивается. Эта пицца была приятным исключением:
* мяса было много, этакие приличные куски и цыпленка, и свинины
* сыр был равномерно распределен и расплавлен
* тесто было ноздреватое, "пупырчатое", воздушное
К сожалению, не могу добавить фотографию вкуса, поэтому постараюсь описать его словами.
Вкус немного необычный, чуть-чуть сладковатый из-за специального соуса барбекью... немного в дымком, но опять-таки совсем чуть-чуть... очень вкусный сладкий лук - его совсем не чувствуешь и не воспринимаешь именно луком. Здесь он похож чем-то на сладкое печеное яблочко или на жаренные сладкие грибочки... В общем, действитеьно лукового горького сока здесь нет ни на грамм. Ну и в добавок к вкуснейшему мясу двух видов и сладкому луку еще очень много вкусного расплавленного сыра и свежей рукколы. Получилось просто замечательно, так вкусно!!!
Вот общий счет. За три пиццы (2 "Маргариты" и 1 "Барбекью") мы заплатили 855 рублей. Но зато сколько удовольствия мы получили! После Италии, в Москве, скажу честно, я еще НИ РАЗУ не ела такой вкусной пиццы, в которой бы все было так сбалансировано: и корж, и ингредиенты, и вкус!
Смело могу сказать, что это ЛУЧШАЯ ПИЦЦА, которую я ела в Москве! Я обязательно буду и дальше заказывать пиццу в службе доставки Иль Патио!
И вот так она выглядела, пока еще была целая ))
Расскажу отдельно о каждой пицце.
Пицца просто объедение.
Приготовлена она на тонком и очень вкусном тесте
* мяса было много, этакие приличные куски и цыпленка, и свинины
* сыр был равномерно распределен и расплавлен
* тесто было ноздреватое, "пупырчатое", воздушное
Время использования | много раз |
Общее впечатление | Голодным просьба не читать! Лучшая пицца от службы доставок на дом! |
Поздно, я уже изучила эту вкуснятину от начинки до теста %)
А я так его люблю