Отзыв: Компьютерная игра Alawar "Дивное ранчо" - Детская игра с душой.
Достоинства: Графика, персонажи, занимает мало памяти, но даёт возможность позабавиться.
Недостатки: Можно было бы ещё больше мини-игр
Игра для детей и не только. Когда скачивала была уверена, что поиграю раза 2-3 и надоест как это обычно бывает.
Но не тут! Во-первых, очень понравилась графика: красочная, яркая, современная.
Во-вторых, на удивление есть сюжетная линия.
В третьих, кроме основной игры 3 в ряд, есть и мини игры, то есть игра разбавляет эту однотонность.
В четвёртых можно создавать сад по-своему вкусу, может и мало выбора, и некоторые предметы, ну никак между собой не сочетаются, для такого жанра это всё равно очень даже неплохо.
Ну и в пятых, можно поставить плюс за реплики персонажей! Они иногда бывают очень милыми и смешными, даже некоторое время можно просто проследить что они будут делать))
Всегда бы разработчики игр относились к своим играм с любовью.
Но не тут! Во-первых, очень понравилась графика: красочная, яркая, современная.
Во-вторых, на удивление есть сюжетная линия.
Всегда бы разработчики игр относились к своим играм с любовью.
Общее впечатление | Детская игра с душой. |