Отзыв: Игра Alawar "Колыбель Рима" - Забавная игра для всей семьи
Достоинства: Геймплей, тёплая атмосфера
Недостатки: Можно было бы добавить какие нибудь шутеечки или что-то типа того
Большинство игр от Alawar - очень даже интересные. "Колыбель Рима" не стала исключением. Создать целую империю, с помощью игры 3 в ряд очень даже увлекательно, при том можно выбирать разные уровни сложности, и стили игры.
Да бывают уровни, когда и с сотой попытки пройти не получается, а есть которые за 30 секунд справляешься.
Есть своеобразная атмосфера, красивая графика, множество персонажей. Так же игра состоит из 100 уровней, во время игры ты можешь получить определенный статус или наоборот потерять. Чтобы разбавить однообразность авторы добавили не мало всяких бонусов и достижений, отдельное спасибо им за это.
Думаю в такую игру стоит сыграть любителям жанра три в ряд.
Думаю в такую игру стоит сыграть любителям жанра три в ряд.
Общее впечатление | Забавная игра для всей семьи |