Отзыв: Витамины Аквадетрим Витамин Д3 водный раствор - Больше колечит чем лечит
Достоинства: Нет
Недостатки: Подкупное название на водной основе-только для лохов
Моей дочке 3 месяца, и на приеме у педиатра врач нам назначила этот витамин непонятно по каким причинам. Вообще ребенок довольно спокойный и уравновешенный, развивается как нужно отклонений нет.
До приема этого витамина мы спали как взрослые в 23;00 засыпаем в 11:00 просыпаемся, ночью только 2 раза едим, днем узнаем мир и спим 2 раза по часу(в этом плане мне повезло)начали принимать аквадетрим по 1 капле разбавленной в ложечке воды и начался посто ужас!!!! Ребенок стал ночью просыпаться ровно каждый час и требовать есть, а если не покормишь, то будет истерика, и сьедать ребенок стал очень мало и очень часто, ночью как лунатик лежит и агукает и смеется и орет как резанная если не покормишь, кол-во кормлений увеличилось с 13 раз в сутки до 20 раз и только из-за витаминов. Отменили их и снова наслаждаемся большими порциями молока и отличным ночным сном с овечками:)))поэтому мамочки подумайте 100 раз принимать ли эту гадость или выкинуть в помойку пока ребенок не сошел с ума от побочных эффектов:)
Общее впечатление | Больше колечит чем лечит |