Отзыв: Книга "Черный тюльпан" - Александр Дюма - Не самое лучшее, что есть у Дюма

Достоинства: Слог Дюма
Недостатки: Местами было скучновато
Черный тюльпан, сколько я себя помню, стоял в домашней библиотеки на полке. В лет 15 я пыталась начинать его читать, но мне было скучно.

Уже пару лет назад, когда в основном я стала скачивать книги в электронных библиотеках, она мне все чаще и чаще стала попадаться в топ 100, скачиваемых раздела "Классика". Александр Дюма меня не удивил, роман после прочтения не стал моим любимым. Во время прочтения я не смогла полностью погрузиться в эту книгу, хотя прочитала ее быстро и легко, но меня не захватывало. Возможно, в этой книге, как и в других книгах автора, содержится какое-то скрытое, более глубокое сообщение, но для меня слишком сложно было его расшифровать. В общем, мне сложно рекомендовать эту книгу, но и не советовать категорически тоже не могу, возможно, кто-то полюбит эту историю, среди моих близких знакомых многие оценивают эту книгу, как одну из лучших книг Дюма.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Не самое лучшее, что есть у Дюма

Olgaqazwsxedcers
Думаю все же можно прочесть!
Фисташковая
И я прочту. Все-таки Дюма остается одним из моих самых любимых авторов
Caritas
может со второго раза что-то откроется, мне мастер и маргарита после повторного прочтения открылся)
Олга Вольга
Читала в школе еще, помнится, произвела впечатление.
Megerochka
Два раза начинанала и бросала, третий раз полностью, но не то что-то, не мой размер
Okela
может еще и я почитаю)