Отзыв: Женская футболка Oodji - И цена-то у нее небольшая, а мне - так вообще бесплатно досталась))

Достоинства: натуральный состав, приятная, мою любимый синий цвет
Вот так всегда бывает - отправляешься в магазин за какой-то определенной вещью, а на самом деле выходит так: либо вообще ничего не покупаешь, либо даже то, что и на планировал купить. Вот, к примеру, перед отпуском отправилась я на поиски джинсовой юбки и зашла в позабытый мною отдел Oodji.

Я нашла там юбку, и даже не одну, но когда я подошла к кассе, чтобы расплатиться, вежливая девушка-кассир сообщила о проводимой на тот момент акции. Суть акции заключалась в том, что при покупке сразу трех вещей одна, самая дешевая, достается в подарок. Я, не долго думая, взяла футболку, на которую обратила внимание при входе в отдел.

Футболка женская Oodji. Отзыв с фото

Стоила футболка 399 рублей, но это со скидкой 33%, в обычные дни она стоила 599 рублей.

Футболка женская Oodji. отзыв с фото

Но в итоге я за нее не заплатила абсолютно ничего, что было еще приятнее.

футболка Oodji

Я нашла в маркировках небольшую нестыковку: на бирке написано, что футболка изготовлена в Бангладеш, а на этикетке - в Китае. Хотя мне, в принципе, не важно ее происхождение.

футболка Oodji. Отзыв с фото

Про состав и там и там написано верно: 95 % хлопок, 5% спандекс.

футболка Oodji

На ощупь футболка очень мягкая и очень легко растягивается. Если честно, то я подумала, что она быстро вытянется. Но ошиблась - после пяти стирок футболка почти не изменилась внешне, просто видно, что она не абсолютно новая. И при этом я стирала ее в машинке.
Не особо поняла смысла надписи, знаю одно, что ничего пошлого в ней нет. Дословно перевод буде звучать так: "Романтический лимон сладкая улыбка". Все буквы пришиты, это не принт.

футболка Oodji. Отзыв с фото

Футболка Oodji стала моей любимой.

футболка Oodji. Отзыв с фото

Надо будет еще как-нибудь наведаться в магазин Oodji за приятными обновками по невысоким ценам.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление И цена-то у нее небольшая, а мне - так вообще бесплатно досталась))

Volga79
Это Вы на Розе?
Катрина111
красиво смотрится
ko745
стильная футболка и цвет не маркий, к лицу и фигуре. однозначно
dimidrol
Симпатичная футболка.