Отзыв: Крем для рук Faberlic "La Creme" - Очень круто.

Достоинства: Текстура, аромат, цена, помогает коже
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте, дорогие друзья, читатели и гости сайта. Свой отзыв я посвящаю замечательному крему для рук от фаберлик "la creme".
Он содержит в своём составе миндальное молочко и молочные протеины. И я в этот чудо крем как и во всю продукцию aberlic просто влюблена.

Он имеет очень приятную текстуру и изумительно ложится на кожу. При этом он так же изумительно вписывается. А аромат просто волшебный. Я в принципе всегда любила косметику на молоке, а молочные протеины мне всегда подходили. Так что в этом компоненте вопросов нету.
В каталоге его цена держится в районе 100 - 120 рублей. Но поверьте мне как консультанту - за изумительно качество этого крема, как и всей линейки такая цена является очень даже небольшой.
Я его рекомендую всем без исключения. Но больше всего я бы его посоветовала там, кто работает на заводах, как например моя мама. На её примере сто процентов я вам гарантирую, что крем вам поможет. И кожа на руках разгладится. И я ничего ниже чем высшая оценка поставить просто не могу. Спасибо за внимание
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень круто.