Отзыв: Вагинальные свечи Laboratoires Bouchara-Recordati "Тержинан" - Лучше их думаю нет
Достоинства: вылечивают за курс
Недостатки: бывает побочка
Каждая женщина думаю сталкивалась с такими проблемами как воспаление придатков, кольпит и прочими воспилительными заболеваниями. Вот и я к сожалению после родов столькнулась с такой проблемой как воспалительный процесс.
После родов у меня образовалась эрозия которую нужно прижечь было. Чтоя я и хотела сделать, но при анализах показало воспаление и меня отправили на лечение и выписали эти свечи. Свечи оказались в виде таблеток. Для применения их необходимо смочить водой и лежа на кровати отправить по назначению (думаю не нужно объяснять куда). Делать процедуру на ночь к утру таблетка полностью растворяется. Лечилась я 10 дней побочных явлений на себе не обнаружила. После курса лечения пошла на прием сдать анализы и все мои болячки (воспаление, молочница) исчезли как не бывало. Что самое главное свечи можно применять и во время беременности и даже в период кормления грудью.
Время использования | 10 дней |
Общее впечатление | Лучше их думаю нет |