Отзыв: Набор для песочницы "Полесье" - Хороший набор для малышей

Достоинства: качество, расцветка, удобно держать в руке малышам
Недостатки: для своей цены нет
Всем доброго времени суток.
Вот и пролетело лето и теперь смело можно писать отзыв про набор для песочницы, так как тестировали его все лето))) Это фото с первых дней покупки)

Набор для песочницы Полесье №222 фото

Срок службы у него пять лет, но я думаю если не оставлять на солнце то ведерко точно прослужит дольше)

Набор для песочницы Полесье №222 фото

К слову в сам набор входит в нашем случае: зеленое ведерко и совочек, оранжевые грабли, желто-оранжевая лейка и желтая крышка - сито.

Набор для песочницы Полесье №222 фото

По истечении трех месяцев, опишу каждую вещь.
1. Совочек. Мне нравиться его форма и размер, его удобно держать малышам до 3-х лет, но пластмасса не очень прочная, или песок у нас слишком суровый), и пятилетний ребенок нам один такой совок погнул.
2. Грабли. Нам они понравились, их тоже удобно держать в руке, использовали только на мягком песке)
3. Лейка удобная
4. Сито сильно не использовали, но скажу одно, что сделано оно как крышка, а на ведерке плотно его не установить, поэтому используется больше отдельно от ведра.
5. Ведро отличное.

В целом, данный набор могу рекомендовать, но лучше для детей по младше, что бы его не сломали.
Время использования 3 мес
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хороший набор для малышей

olcen
Оказывается они под номерами
alena-ips
У нас похожий, но без лейки
АришаЯ
Стоимость отличная
Oksana-lit
Яркий наборчик!
IlsiSab
Классный набор. Фирма надежная))
DanikaOl
симпатичный
sacura555
яркий набор
Mirazhanna
У нас тоже наборчик этой фирмы, не много другой. Лейку во время купания используем, в песочнице дырочки мелкие засоряются и трудно прочистить.
AnnaRazlivinskih
Дёшево и сердито
Мамси
Хороший набор.
PzPhoenix
Ооо… Знакомые в отпуске 4х годовалому такой набор брали. Остались довольны.
Netshopogolik
у нас тоже подобный есть
juliya1988
Был у нас такой, отличный
RWild
хороший)