Отзыв: Крем вокруг глаз Bielita-Вiтэкс "Клюква & Черника" энергетический - Хороший увлажняющий крем для молодой кожи.

Достоинства: Отличный увлажняющий крем.
Недавно была в фирменном магазине "Белита и Витекс" и наткнулась на данную косметическую линию - "Клюква и черника". Глаз "зацепился" за крем для кожи вокруг глаз. Таким кремом я пользовалась еще в свои студенческие годы. Вот и решила немного о нем написать. На то время и на ту мою кожу (которой тогда требовалось только лишь увлажнение, а не питание, как сейчас) он меня целиком и полностью устраивал. Крем превосходно увлажняет и освежает кожу вокруг глаз. При этом он никогда не оставлял после себя чувства стянутости на коже и достаточно быстро впитывался. Краснота и раздражение после нанесения крема также не проявлялись.

Объем тюбика, если не ошибаюсь, тридцать миллилитров. Маленький, но это же крем для кожи вокруг глаз. Расходуется он весьма экономно. Особое внимание заслуживает сама текстура крема - очень приятная и нежная. Ну и конечно запах. Он говорит сам за себя - очень приятный. Кстати, вся эта серия такая "вкусная".
Оформление тюбика очень красивое. На нем изображены яркие ягоды на синем фоне, которые так и хочется съесть.
Цена у данного крема для глаз более чем доступная. В общем, для молодых девушек, данный крем рекомендую к употреблению. Он вас точно не подведет. Вернет коже сияющий и красивый вид. Вы обязательно приобретете не один тюбик.
Время использования два года
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Хороший увлажняющий крем для молодой кожи.

Tasha19
Был такой, когда я была помоложе. Да, тогда неплох был.