Отзыв: Противомикробное средство Jadran "Розамет" - Спасение для меня

Достоинства: Результативность , цена .
Недостатки: Не обнаружила .
Всем привет, я думаю у всех была такая проблема как АКНЕ, вот и я не исключение, но ситуация обстоит так, у меня подкожный клещ ( демодекоз). Ну так вот, в одну ночь меня таааак обсыпало, в основном щеки м подбородок, лоб у меня всегда был чистый но и он пострадал. Начиталась в интернете о различных мазях и гелях, нашла гель "Метрогил " но он стоит у нас 2000 тенге, я купила аналог Розамет. Его цена 1000 тенге. Состав идентичный .

Открывашка ))))

Первый день : до применения .

Спустя 4 дня .

Упаковка : упакован в обычную картонную коробочку с инструкцией. Объём 25 грамм. Защищён мембраной для удаления которой на крышечке есть назову " открывашка ". Сам крем белый, наносится легко быстро впитывается, сначала остаются белые разводы, но они быстро исчезают .

Сам крем )

Применение : я наносила его два раза в сутки. Тонким слоем на все лицо, через 20 минут после умывания. Так собственно написано и в инструкции .
Мои впечатления : на следующий день после первого применения я заметила результат, но не значительный. Немного спали покраснения. Пользуюсь розаметом только 4 дня, болезненность моего лица значительно уменьшилась, 40 % воспалений прошли, курс лечения 3-4 недели . ниже фото >>>

Так выглядит тюбик м кремом .

Время использования 5 дней
Год выпуска/покупки 2017