Отзыв: Научно-популярный журнал "GEO" - Очень познавательный интересный журнал. Он самый лучший.
Очень люблю читать журнал Geo. Конечно же, не только читать, но и просто рассматривать картинки. Журнал очень познавательный и безумно интересный. Кажется, что там рассказывается буквально обо всем на свете. Просто удивительно, как только они так находят что-то необычное, порой в самом простом! В этом журнале безумно красивые качественные, необычные фотографии, что делает каждый выпуск этого журнала уникальным. Для каждого номера журнала выбирается какая-то определенная тема и освещается на протяжении всего журнала. Затрагиваются такие темы, которые порой совсем не ожидаешь увидеть. Конечно, в журнале написано не только о теме журнала, а обо всем на свете. Журнал очень содержательный, пожалуй, самый содержательный из тех, которые я встречала. Реклама, конечно же есть, но она ненавязчивая, как во многих других журналах, ее немного и она достаточно приличная, чаще всего даже не портит, а украшает журнал. В основном идет реклама красивых машин. Журнал большой, в обшей сложности, чуть больше двухсот пятидесяти страниц. На последней странице этого журнала освещаются вкратце самые интересные моменты следующего номера.
Общее впечатление | Очень познавательный интересный журнал. Он самый лучший. |
Обворожительные снимки. Огромное спасибо за отзыв.