Отзыв: Мультфильм "Мультяшка Марти" (2017) - Не понравился.
Достоинства: Неплохой юмор.
Недостатки: Не интересный.
Доброго времени суток!
Новый Канадский мультфильм под интересным названием "Мультяшка Марти" смотрели мы сегодня. Действия мультфильма разворачиваются в некой сумасшедшей стране. Одна серия длиться десять минут, а серий очень много у мультфильма. Главный герой в мультфильме беспрестанно неутомимый, он постоянно полон ярких и гениальных идей. У него есть друзья супергерой, робот, крот и другие, у них постоянно происходят странные затеи.
Мультфильм оказался мне не интересным и немного даже глупым. Речь персонажей в мультфильме не очень хорошая. Слабо. Не советую смотреть этот мультфильм.
Спасибо Всем за Внимание!
Спасибо Всем за Внимание!
Общее впечатление | Не понравился. |