Отзыв: Молоко "Романов Луг" 3,2% - Ненатуральное, но приемлемое для употребления молоко

Достоинства: Низкая цена
Недостатки: Ненатуральное
Всем доброго времени суток.
Так как я очень люблю кофе с молоком, мне часто приходится покупать его. У нас в магазинах сити Дикси часто на данной марке молока скидка - 25 рублей за литр, причем жирность может быть как 3,2%, так и 4-5%. И нет, это не просрочка. Удивительно, не правда?

Сразу хочу сказать, что молоко ненатуральное, на досуге проверяла его способом со спиртом. Но если говорить честно, то у нас в городах сейчас не найдешь натуральное молоко, только если в магазинах Жито.
Вкус нейтральный. И не хорошо, и неплохо. Нет того насыщенного вкуса молока, которого ты пил летом у бабушки в деревне. Но так как я пью его, добавляя в кофе, меня это устраивает.
Срок годности на крышечки - 3 недели, однако, у меня оно стоит максимум 4-5 дней после открытия. А потом протухает. Да-да, именно протухает, а не киснет, что поделаешь, это еще раз доказывает его ненатуральность.
Впрочем, упаковка молока удобная, такую бутылку легко использовать и переносить. Если закрыть глаза на ненатуральный состав, то вполне можно его употреблять. К счастью, у меня никаких неприятных последствий со здоровьем оно не вызывало. Цена радует, да. Покупать или нет - решать вам, но настоятельно не рекомендую маленьким детям, для них лучше закупиться в Жито более натуральным молоком.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Ненатуральное, но приемлемое для употребления молоко