Отзыв: Крем для лица Bioderma Sebium Hydra - Отличный крем как раз для жирной кожи

Достоинства: Отлично увлажняет, нет запаха, экономный расход
Недостатки: Не обнаружила
Мой косметолог посоветовала начать пользоваться аптечными кремами, особенно выделив фирмы Avene, Bioderma и La Roche Posay. Крем для лица для своей комбинированной кожи я выбрала один из самых бюджетных среди указанных марок - Bioderma Sebium Hydra. Сделан во Франции, и как заявляет производитель, подходит для жирной и проблемной кожи.

Крем для лица Bioderma Sebium Hydra фото

Крем для лица Bioderma Sebium Hydra фото

Купила на wildberries за 724 рубля. Объём 40 мл. Своих денег этот крем определенно стоит! Он практически без запаха, текстура очень нежная и при этом довольно плотная, расходуется очень экономно (я пользуюсь уже три месяца и утром и вечером - и в тюбике ещё остался кремик). Самое главное - увлажняет так, что о чувстве стянутости избавит даже обладательниц сухой кожи, что уж говорить про тех, для кого он предназначен. Да, в 30-три градусную жару днём он тяжеловат, но летом я использовала его только на ночь - и до утра кожа была нежная и увлажнённая. В холодное время года даже для жирной кожи будет отлично и при применении в качестве дневного крема. Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличный крем как раз для жирной кожи